Bellini, das ist DER Aperitivo-Klassiker aus Venedig, der 1948 von Giuseppe Cipriani in Harry's Bar entwickelt wurde und bis heute dort zu den unverzichtbaren Signature Drinks gehört.
Gemixt wird er aus trockenem Prosecco, Sekt oder Champagner, einem halben pürierten weißen Pfirsich und je nach persönlichem Geschmack etwas Zuckersirup.
Für alle, die nicht selber mixen wollen, gibt es das Original jetzt fertig gemixt in einer wunderschönen, türkisen Flasche. Die nicht-alkoholische Alternative Vergin Bellini in kleinen Fläschchen kann man pur genießen, mit Tonic oder Soda auffüllen oder als Basis für die alkoholische Variante nehmen.
Vitoni Spritz Bianco ist ein fertig gemixter Aperitivo aus Weißwein und Tonic Water, der sich direkt aus der Flasche getrunken hervorragend für den Aperitivo im Freien eignet. Der frische, trockene Trebbiano-Wein und das herbe Tonic Wasser ergeben kalt genossen eine anregende Mischung. Mit Zitrone oder Limoncello und Eiswürfeln im Glas serviert verstärkt sich der fein-herbe Genuß.
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